УХА БУРЛАЦКАЯ

2\’/2 л бульона, 400 г рыбы, 600 г картофеля, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 60 г масла сливочного, 30 г зелени, лавровый лист, перец.

Read more

УХА РЫБАЦКАЯ

600 г рыбы для бульона (мелочь), 400 г судака (налима речного, озерного, щуки), 800 г картофеля, 3 луковицы, 30 г кореньев пет¬рушки, 60 г масла сливочного, 30 г зелени петрушки или укропа, 3 л ...

Read more

УХА РОСТОВСКАЯ

600 г судака, 600 г рыбных пищевых отходов (головы, хвос¬ты, плавники, кости), 700 г картофеля, 100 г кореньев петрушки, 2 луковицы, 4—5 помидоров, 60 г масла сливочного, 30 г зелени пет¬рушки или укропа, 3\’/2 ...

Read more

БУЛЬОН РЫБНЫЙ (УХА)

1 кг рыбы мелкой или рыбных пищевых отходов, 2 яйца для оттяжки, 30 г кореньев петрушки, 2 луковицы, 3 моркови, 2\’/2— 3 л воды, лавровый лист, перец.

Read more

СУП ИЗ РЫБЫ С ГРИБАМИ

600 г филе рыбы по выбору, 1 пучок кореньев для супа, \’/2 го¬ловки репчатого лука, 1 яйцо, 1 ч. л. муки, 100 г грибов, соль, чер¬ный перец, лимонный сок, петрушка, 3—4 ст. л. растительного ...

Read more

СУП ИЗ РЫБЫ С ГАЛУШКАМИ

\’/2 кг филе рыбы по выбору, 1—2 пучка кореньев для супа, \’/, головки репчатого лука, 3—4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. молотых сухарей, 1 ст. л. манной крупы, 2 яйца, соль, черный ...

Read more

СУП ИЗ ГУСИНЫХ ПОТРОХОВ

Потроха (шейка, крылья, головка, желудок, сердце, лапки — без чешуи) одного гуся, 2 л бульона из костей (или подсоленной воды), 1 пучок кореньев для супа, I головка репчатого лука, 10 го¬рошин черного перца,\’/—3/4 стакана ...

Read more

СУП ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОХОВ

6 стаканов куриного бульона, 1/} кг куриных потрохов (серд¬це, желудок, печень, шея), 2 яйца, 1 стакан кислого молока, 1 кусо¬чек сливочного масла, соль, черный перец, лимон.

Read more

КУРИНЫЙ СУП С ГРИБАМИ

1 цыпленок (800—900 г), 100—150 г свежих грибов, 25 г сли¬вочного масла, 1 ст. л. муки, мускатный орех, натертая лимонная цедра, лимонный сок, соль, черный перец.

Read more