1—1\’/1а кг телячьих почек, 2 головки репчатого лука, \’/2 рюм¬ки ароматного столового вина, 2—3 ст. л. сока жареного мяса (или крепкого бульона), \’/2 ст. л. молока, 60 г сливочного масла, жир для жарки, 1 ...
Рубрика: Мясные субпродукты
Мясные субпродукты
ТЕЛЯЧЬИ МОЗГИ ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ
Мозги из одной телячьей головы, набор ароматических коре-ньев, 3—4 гриба, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. муки, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 ст. л. уксуса, 1 рюмка столового вина, петрушка, соль.
ТЕЛЯЧИЙ (ГОВЯЖИЙ) ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ.
1 язык, набор ароматических кореньев, 1 головка репчатого лука, 3—4 стакана костного бульона (или подсоленной воды), 1—2 картофелины, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, \’/2 стакана молока (можно и кислого), 3 ст. л. ...
ФАРШИРОВАННЫЙ СВИНОЙ РУБЕЦ В КАПУСТНОМ РАССОЛЕ
1 отварной свиной рубец, 600—800 г нежной свинины, 2—3 крупных листа квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, Сте¬бель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 7—8 стаканов капустного рас¬сола, 1 ч. л. красного перца и другие приправы ...
РУЛЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО РУБЦА
1 кг отварного телячьего рубца, 300 г телячьего фарша, ]/2 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 яйцо, 2 ст. л. риса, 2 ч. л. томата-пюре, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. молотых ...
ОТВАРНОЙ РУБЕЦ
500 г отварного говяжьего или телячьего рубца, 100 г нежной бараньей или говяжьей пастурмы, 1 головка репчатого лука, 1—2 помидора, I зубчик чеснока, 2—3 ст. л. растительного масла, 1\’/2 стакана бульона по выбору, 3—5 ...
ОТВАРНОЙ ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК ПОД ОВОЩНЫМ СОУСОМ
1 телячий язык, набор ароматических кореньев, 1 головка реп-чатого лука, 1 стакан томатного или винного уксуса.