ТЕЛЯЧИЙ (ГОВЯЖИЙ) ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ.

1 язык, набор ароматических кореньев, 1 головка репчатого лука, 3—4 стакана костного бульона (или подсоленной воды), 1—2 картофелины, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, \’/2 стакана молока (можно и кислого), 3 ст. л. ...

Read more

ФАРШИРОВАННЫЙ СВИНОЙ РУБЕЦ В КАПУСТНОМ РАССОЛЕ

1 отварной свиной рубец, 600—800 г нежной свинины, 2—3 крупных листа квашеной капусты, 1 головка репчатого лука, Сте¬бель лука-порея, 1 зубчик чеснока, 7—8 стаканов капустного рас¬сола, 1 ч. л. красного перца и другие приправы ...

Read more

ОТВАРНОЙ РУБЕЦ

500 г отварного говяжьего или телячьего рубца, 100 г нежной бараньей или говяжьей пастурмы, 1 головка репчатого лука, 1—2 помидора, I зубчик чеснока, 2—3 ст. л. растительного масла, 1\’/2 стакана бульона по выбору, 3—5 ...

Read more