ПОЧКИ С ГРИБАМИ И ГРЕНКАМИ

700 г телячьих почек, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана муки, 2 луковицы, 2 стакана вареных грибов, 1 стакан сметаны, молотый перец, соль.Для гренков: 300г черствой булки, \’/2стакана цельного молока или сливок, \’/2 стакана ...

Read more

ТУШЕНЫЕ ПОЧКИ

700 г почек, 2 ст. ложки топленого свиного сала, 1 ст. ложка муки, 2 моркови, 1 корень петрушки, 5 картофелин, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 2 дольки чеснока, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки ...

Read more

ТУШЕНЫЙ РУБЕЦ (ГОВЯЖИЙ ИЛИ ТЕЛЯЧИЙ)

500—600 г сваренного рубца, 2 головни репчатого лука, 250 г копченой свиной грудинки (без костей), 3 ломтика белого хлеба (без корок), 1 стакан вина, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, 1—2 стакана томатного сока ...

Read more

ТЕЛЯЧЬИ (ГОВЯЖЬИ) МОЗГИ В МЯСНОМ И ОВОЩНОМ СОУСЕ

500—600 г мозгов, 200—300 г молотой телятины или говяди¬ны, набор ароматических кореньев, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. томата-пюре, 1—2 ст. л. муки, 1 стакан вина, соль, моло¬тый черный перец, душистый перец, кусочек ...

Read more

ТУШЕНЫЙ ЛИВЕР МОЛОДОГО БАРАШКА

1 кг бараньего ливера (печенка, почки, селезенка, брыжейка, миндалины), 125 г сливочного масла, \’/4 стакана топленого масла, 1 стакан томатного сока, \’/2 стакана белого вина, молотый чер¬ный перец, соль, зелень петрушки, 1 лимон.

Read more

ПАНИРОВАННЫЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ РУБЛЕНОГО ТЕЛЯЧЬЕГО РУБЦА

500—600 г телячьего рубца, 1 головка репчатого лука, 1—3 ст. л. муки, 3—4 яйца, 1 кусочек (величиной с грецкий орех) сливоч¬ного масла, 1 ч. л. томата-пюре, молотые сухари, тертый сыр, соль, молотый черный перец, ...

Read more

МОЗГИ ПАНИРОВАННЫЕ

500—400 г телячьих или свиных мозгов, набор ароматичес¬ких кореньев, 3 яйца, \’/2 стакана молока, 3—4 ст. л. муки, лимон¬ный сок, уксус, соль, молотый черный перец, лавровый листок, зе¬лень петрушки, 1 ст. л. растительного масла, ...

Read more