ЯЗЫК В СУХАРЯХ

700 г языка, 100 г кореньев, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 ста¬кан сухарей, 2 ст. ложки топленого свиного сала или масла сли¬вочного, 2 стакана сметанного соуса, перец, соль.

Read more

БИТОЧКИ ИЗ МОЗГОВ

500 г мозгов, 1 яичный желток, зелень петрушки, 1 яйцо, 1 ломтик булки, молоко для замачивания булки, мускатный орех, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка топленого масла, соль.

Read more

ЗРАЗЫ ИЗ ПЕЧЕНИ

700 г телячьей или говяжьей печенки, 100 г шпика, 1 ст. лож¬ка топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона, 3 лукови¬цы, \’/2 стакана сметаны, молотый перец, соль.

Read more