700 г языка, 100 г кореньев, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 ста¬кан сухарей, 2 ст. ложки топленого свиного сала или масла сли¬вочного, 2 стакана сметанного соуса, перец, соль.
Рубрика: Мясные субпродукты
Мясные субпродукты
ЯЗЫК ПОД СОУСОМ ИЗ ХРЕНА
700 г говяжьих, свиных или других языков, 1 морковь,\’/ луко¬вицы, \’/2 петрушки, лавровый лист, 2 стакана соуса из хрена, пе¬рец, соль.
БИТОЧКИ ИЗ МОЗГОВ
500 г мозгов, 1 яичный желток, зелень петрушки, 1 яйцо, 1 ломтик булки, молоко для замачивания булки, мускатный орех, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка топленого масла, соль.
МОЗГИ ЖАРЕНЫЕ
700 г мозгов, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 30 г зеле¬ни петрушки, перец, соль.
МОЗГИ ОТВАРНЫЕ ПОДЖАРЕННЫЕ
700 г мозгов, 100 г кореньев, зелень петрушки, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки уксуса (3%), 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, немного молока, сухари, перец, соль.
МОЗГИ ОТВАРНЫЕ
700гмозгов, 100 г кореньев для варки, 2 ст. ложки уксуса 3%-ного, 30 г зелени петрушки, лавровый лист, перец, соль.
ЗРАЗЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
700 г телячьей или говяжьей печенки, 100 г шпика, 1 ст. лож¬ка топленого сала, 1 ст. ложка муки, 1 стакан бульона, 3 лукови¬цы, \’/2 стакана сметаны, молотый перец, соль.
ПЕЧЕНКА, НАШПИГОВАННАЯ СВИНЫМ САЛОМ
700 г печенки (телячьей, свиной), 150 г свежего сала, \’/2 ста¬кана муки, 2 ст. ложки топленого сала, 2 моркови, 1 корень пет¬рушки, 2 луковицы, 6 ягод можжевельника, 100 г сметаны, 100 г бульона, молотый ...
ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
700 г телячьей, свиной, бараньей или говяжьей печенки, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка топленого сала, 1 ст. ложка масла, б луковиц, молотый перец, соль.
ПОЧКИ, ЖАРЕННЫЕ В СУХАРЯХ
700 г свиныл. оаранъих или телячьих почек, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо, 1 стакан сухарей, 2 ст. ложки топленого сала, молотый перец, соль.