20раков, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла, 1 яйцо, 1 ста¬кан ракового соуса, соль.Раков отварить в подсоленной соде, вынуть, отделить шейки, лапки и удалить с них скорлупу.
Рубрика: Раки
Раки
РАКОВЫЕ ШЕЙКИ В ГОЛЛАНДСКОМ СОУСЕ
20 раков, 1 стакан голландского соуса, соль.
РАКИ ОТВАРНЫЕ В ПИВЕ ИЛИ В КВАСЕ
12 раков, \’/2литрапива, 1—2 стакана воды, 1 лавровый лист, 6 горошин перца, \’/2 ст. ложки соли.
РАКИ ОТВАРНЫЕ В ВИНЕ
12 раков, соль, 1—1\’/2 стакана вина.
РАКИ ОТВАРНЫЕ С КОРЕНЬЯМИ
12 раков, 1 луковица, I морковь, 1 петрушка, 2 лавровых лис-та, укроп (не обязательно), 12 горошин перца, соль.
РАКИ ОТВАРНЫЕ
12 раков, зелень укропа (не обязательно), зелень петрушки для украшения, 2 лавровых листа, 12 горошин перца, 1 ст. ложка соли.