СУП-ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЕНКИ

200 г телячьей или куриной печенки, 600 г говядины с костя-ми, 2 моркови, 1 луковица, 1 петрушка, \’/4 порея, \’/4 сельдерея, 1 лавровыйлист, 10 горошин перца, 1\’/2 стакана молока, 1\’/2ст. лож¬ки масла или топленого ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ПТИЦЫ

600 г мяса молодых цыплят или 400 г курятины, 1 морковь, \’/2 луковицы, \’/4 петрушки, \’/4 сельдерея, 10 горошин душистого пер¬ца, 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 1\’/2 стакана молока, 1 яичный ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ЛУКА

500 г лука, 600 г говядины с костями, 1 петрушка, 1 сельде¬рей, 1 порей, I ст. ложка масла, I ст. ложка картофельной муки, 1 стакан сметаны, 10 горошин перца, 2 лавровых листа, 3\’/2 лит¬ра ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ РИСА

1 стакан риса, 600 г говядины с костями, 1 морковь, Лукови¬ца, \’/2петрушки, \’/2сельдерея, \’/4порея, 10горошин перца, {лавро¬вый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 1 яичный жел¬ток, 100 г молока или сливок, ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ГОРОХА

300 г сушеного гороха, 500 г говядины с костями, 1 морковь, 1 луковица, \’/2 порея, \’/2 сельдерея, \’/2 петрушки, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка муки, 3\’/2 ...

Read more

СУП-ПЮРЕ ИЗ ФАСОЛИ

350 г фасоли, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 250 гроз¬ных кореньев, 2 ст. ложки пшеничной муки, V, стакана сливок, 1 яичный желток, 1\’/2 ст. ложки масла, 2\’/2 литра воды, соль.

Read more