ХВОРОСТ (ТРЕТИЙ ВАРИАНТ)

Мука 3 стакана, молоко \’/2 стакана, масло сливочное 25 г, желтки 3 штуки, ванильный сахар \’/3 порошка, молоко сгущенное 2 столовые ложки, сдль \’/2 чайной ложки, сахарная пудра \’/2 ста¬кана, жир для жарки 500 ...

Read more

ХВОРОСТ (ВТОРОЙ ВАРИАНТ)

Мука 3 стакана, молоко \’/2 стакана, масло сливочное 50 г, желтки 4 штуки, коньяк 1 столовая ложка, соль \’/, чайной ложки, сахарная пудра \’/2 стакана, ванильный сахар \’/3 порошка, жир для жарки 500 г.

Read more

ХВОРОСТ (ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ)

Мука 3 стакана, сахар-песок 2 столовые ложки, молоко \’/2 стакана, сметана 3 столовые ложки, желтки 3 штуки, соль \’/4 чайной ложки, сахарная пудра на обсыпку \’/} стакана, ванильный сахар \’/3 порошка, жир для жарки ...

Read more

ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

Мука 1 стакан, замороженное сливочное масло 125 г, тертый сыр 1 стакан, соль 1\’/2 чайной ложки, щепотка красного перца.

Read more

СУХОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОРИЦЕЙ

Мука 3 стакана, яйца 2 штуки, масло 50 г, сметана \’/} стака¬на, сахарная пудра \’/2 стакана, корица молотая 1 чайная ложка, сода \’/2 чайной ложки, соль \’/4 чайной ложки, сахар-песок для по¬сыпки 1 столовая ...

Read more

МИНДАЛЬНЫЕ ГАЛЕТЫ

Мука \’/2 стакана, сахар-песок 1 стакан, миндаль 1 стакан, масло сливочное 80 г, яйца 4 штуки.Масло твердой консистенции растирают с сахаром добела, постепенно вводят туда желтки и выбивают до пышности, затем всыпают муку и ...

Read more

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ КУКУРУЗНЫХ ХЛОПЬЕВ

Хлопья кукурузные /\’/, стакана, ядра грецких или лесных оре¬хов \’/2 стакана, масло сливочное 50 г, яйца 3 штуки, сахар-песок I стакан, сода \’/, чайной ложки, соль \’/} чайной ложки.

Read more