ЖАРЕНЫЙ ОКОРОК МОЛОДОГО БАРАШКА

1 окорок молодого барашка (весом 1\’/2 кг), 90 г сливочного масла, 1 ч. л. молотого сладкого красного перца, 1 стакан бульона из баранины (или теплой подсоленной воды), 1—2 ст. л. вина, 1 пучок зелени ...

Read more

ТУШЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ С НАЧИНКОЙ

500—600 г баранины (рекомендуется лопаточная часть), 400—500 г молотой баранины, ,1 сырое яйцо, 2 крутых яйца, 100 г шпига, набор ароматических кореньев,\’/} головки репчатого лука, 2 ст. л. томата-пюре, 1 стакан вина, горчица, чеснок, ...

Read more

БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ НЕБОЛЬШИМИ КУСОЧКАМИ ПО-ОХОТНИЧЬИ

700—800 г баранины без костей и малопригодных для пищи частей, 100 г грибов (свежих или маринованных), \’/2 стакана сме¬таны, набор ароматических кореньев, 2 головки репчатого лука, 200—300 г помидоров, 1 стакан бульона, чеснок, соль, ...

Read more

РУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ С ФАСОЛЬЮ

1 кг бараньей грудинки, 100—150 г шпика, 1 ст. ложка топ¬леного сала, 200 г бульона, молотый перец, соль.Для гарнира: \’/2кг фасоли, 3 луковицы, \’/2 стакана томатного пюре, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка ...

Read more

ЗРАЗЫ ИЗ БАРАНИНЫ

1 кг баранины, 1 ст. ложка топленого сала, 2 ст. ложки сме¬таны, 2 ст. ложки томатного пюре (не обязательно), 1 ст. лож¬ка муки, 300 г бульона, соль, молотый перец.Для начинки: 6луковиц, 1 ломтик черного ...

Read more

ПЛОВ ИЗ БАРАНИНЫ С РИСОМ

1 кг баранины (грудинка, лопатка или шея), 2 ст. ложки мар¬гарина или топленого сала, 1—11/2 стакана риса, 3—4 моркови, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатного пюре, перец, соль.

Read more