КЕБАБ С БАРАНИНОЙ

600—700 г баранины без костей, 3 головки репчатого лука, 2 моркови, I ломоть сельдерея, 5—6 грибов, I ч. л. горчицы, 4—5 горошин черного перца, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. ...

Read more

БАРАНИНА СО СВЕЖЕЙ КАПУСТОЙ

500 г баранины, 2 головки репчатого лука, 1 кочан капусты средней величины, 2—3 помидора, 1 ч. л. сладкого красного перца, лимонная кислота (или лимонный сок), 2—3 ломтика белого хлеба, тмин, 4—5 ст. л. растительного ...

Read more

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

1 кг баранины, 1 головка репчатого лука, набор ароматичес¬ких кореньев, 6—7 картофелин, 4—5 помидоров, 2—3 зубчика чес¬нока, 4 ст. л. растительного масла, 1 кусок сливочного масла ве¬личиной с грецкий орех, лавровый лист, черный перец, ...

Read more