Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, I желток, 1 ст. ложка сахара.Начинка: 150 г мака, 150 г сахара, 4 желтка, цедра и сок лимона, корица, 200 г вишневого джема, 2 ...
Рубрика: Мазурки
Мазурки
МАЗУРКА ПЕСОЧНАЯ С ИЗЮМОМ И ЛИМОННОЙ ПОМАДКОЙ
Тесто: 600 г муки, 400 г масла или маргарина, 200 г сахара, 200 г изюма, цедра и сок 1 лимона.Помадка: 2 белка, 200 г сахарной пудры, сок \’\’/2 лимона.
МАЗУРКА ШОКОЛАДНАЯ
Тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 200 г шоколада, 4 желтка.Крем: 250 г орехов, V, стакана воды, сок 1 лимона, ванилин. Помадка: 100 г шоколада, 50 г ...
МАЗУРКА ПЕСОЧНАЯ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто: 200 г муки,. 1 ст. ложка сахара, 100 г сливочного масла, ] желток, 3 ст. ложки сметаны, на кончике ножа соли.Начинка: 500 г молотых орехов (или миндаля), 500 г сахара, 2 яйца, 1 ...
МАЗУРКА ДРОЖЖЕВАЯ С БИСКВИТОМ
Тесто: 150гмуки, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 желтка, 10 г дрожжей, 50 г сахара, 1 ст. ложка молока, на кончи¬ке ножа соли.Начинка: 200 г джема.Бисквит: 100 г сахара, 100 г молотых орехов, ...
МАЗУРКА БИСКВИТНАЯ
150 г муки, 100 г жира, 100 г сахара, 3 яйца, 50 г изюма, 50 г молотых орехов, ванилин.