500 г рыбы, 150 г молока, 120 г хлеба, 150 г грибов свежих, 2 луковицы, 2 вареных яйца, 2 сырых яйца, 60 г масла сливочного, 30 г сухарей.
Рубрика: Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
СОЛЯНКА РЫБНАЯ НА СКОВОРОДЕ
800 г рыбы, 700 г капусты тушеной, 4 огурца соленых, 80 г каперсов, 1 луковица, 60 г томата-пюре, 30 г сыра или 20 г суха¬рей, 100 г сливочного масла, 100 г маринованных плодов, 100 ...
ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ
500 г рыбы, 100 г хлеба пшеничного, 200 г молока, 3 луковицы, 80 г грибов, 150 г сухарей, 60 г масла сливочного, 3 яйца, 120 г масла растительного, 600 г соуса, 40 г зелени ...
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
600 г рыбного филе, 300 г яблок, 3 ст. ложки растительного масла, 1 чайная ложка лимонного сока, 2 ст. ложки сухого вина, соль, перец.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ
800 г рыбы, 2—3 ст. ложки муки, 2 луковицы, 2—3 ст. ложки томата-пюре, 100 г сушеных грибов, 1—2 ст. ложки молока, 1 яйцо, 150 г растительного масла или маргарина, петрушка, соль, перец.
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
3 селедки, б картофелин, \’/2 литра квашеной капусты, 2 луко¬вицы, 1 стакан сметаны, \’/2 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла, сухари, сахар.
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ
600 г сельди, 250 г хлеба пшеничного, 1 стакан молока, 300 г картофеля, 3 яйца, 2 луковицы, 40 г маргарина сливочного, 40 г сметаны, 40 г сухарей, 500 г соуса, 40 г зелени.
ЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЬДИ (ФОРШМАК)
2 селедки, 4 вареные картофелины, 1 луковица, 1 тертое яб¬локо, 1 ст. ложка масла, \’/г стакана сметаны, 1—2 яйца, 3 ст. ложки белых сухарей, 1\’/2 стакана грибного соуса, молотый перец.
СЕЛЬДЬ СВЕЖАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
600 г сельди, 40 г муки, 60 г масла подсолнечного, 6 яиц, 120 г сметаны, 2 луковицы или 150 г зеленого лука, 50 г зелени, перец.
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРОМ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ
800 г рыбы, 60 г овощей и специй для пряного отвара, 100 г масла топленого, 2 луковицы, 40 г сыра, 800 г картофеля, 700 г соуса, перец.