БЕФ-СТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (вырезка, толстый край, задняя нога), 3 луко¬вицы, 1\’/2 ст. ложки топленого масла или топленого сала, 1 ста¬кан сметаны, 1\’/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатного пюре, молотый перец, зелень петрушки ...

Read more

РОСТБИФ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (толстый край или вырезка), \’/2 ст. ложка мас¬ла или топленого свиного сала, 1 морковь, 1 луковица, \’/2 петруш¬ки, 6—10 горошин перца, I ст. ложка растительного масла, са¬хар, соль.

Read more

РУССКОЕ ЖАРКОЕ

600 г мяса, 10 шт. картофелин, 2 луковицы, 3 ст. ложки топ¬леного масла, 2 моркови, по 1 шт. кореньев петрушки и сельдерея, 2 стакана бульона, 3 ст. ложки сметаны, 4 зубчика чеснока, зе¬лень укропа ...

Read more

ГОВЯДИНА ПО-РУССКИ

800—850 г говядины, 2 ст. ложки жира, 30 г шпика, 2 морко¬ви, 2 луковицы, 1 сельдерей, 100 г сухарей молотых, 300 г бульона, 20 шт. некрупных картофелин, 1 стакан сметаны, соль, перец по вкусу.

Read more