СУП ИЗ КРАПИВЫ

300 г молодой крапивы, 500 г говядины с костями, 200 г щаве¬ля, \’/2 моркови, 1 луковица, \’/} петрушки, немного порея и сельде¬рея, \’/2 ст. ложки муки, 2—3 яйца, 1 ст. ложка жира, 3 ст. ...

Read more

СУП ЩАВЕЛЕВЫЙ

1 литр щавеля, 600 г говядины с костями или свинины, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица,\’/, порея, \’/4 сельдерея, 1 петрушка, 1 лавро¬вый лист, 10 горошин перца, 1 ст. ложка муки, 3 ст. ложки ...

Read more

СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

4—5 стаканов овощного отвара (или подсоленной воды), 4— 6 спелых помидоров (или консервированных), \’/2 стакана молока, 2—3 ст. л. вермишели (или лапши), несколько листиков сельдерея,Ч4 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, петрушка, соль.

Read more

СУП ИЗ ЗЕЛЕНИ

100 г шпината, 100 г крапивы, 4 стебля зеленого лука, 1 ст. л. риса, 2 ст. л. измельченной на терке брынзы, 2 яйца, 1 стакан кис¬лого молока, 4 ст. л. растительного масла, соль, петрушка, ...

Read more