Мука 1\’/4 стакана, сахар-песок 1 стакан, сметана 2 столо¬вые ложки, яйца 10 штук, ванильный сахар \’/} порошка, варенье 1 стакан, сахарная пудра 1 столовая ложка.
Рубрика: Выпечка мучных изделий
Выпечка мучных изделий
БИСКВИТ ЛИМОННЫЙ
Мука 1/4 стакана, сахар-песок 1 стакан, яйца 8 штук, масло сливочное 150 г, изюм \’/, стакана, лимон 1 штука, сахарная пудра 1 столовая ложка.
БИСКВИТНОЕ ПИРОЖНОЕ С ВАРЕНЬЕМ
Мука 1\’/4 стакана, яйца 10 штук, сахар-песок 1 стакан, са¬хар-песок для сиропа \’/2 стакана, сок из \’/2 лимона, варенье 1 стакан.Глазурь, помадка (см. \»Кремы…\»).
БИСКВИТНЫЕ ПАЛОЧКИ
Мука пшеничная \’/2 стакана, мука картофельная \’/2 стакана, яйца 5 штук, сахар-песок 1\’/4 стакана.
ПТИФУРЫ С АБРИКОСАМИ
Мука 2 стакана, масло сливочное 200 г,-сахар-песок \’/2 стака¬на, яйца 3 штуки, ванилин 1 пакетик, абрикосы консервированные1 банка.Кр е м: масло сливочное 200 г, сахар-песок 1\’/2 стакана, яйца2 штуки, лимон 1 штука.
РОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Мука 3 стакана, сахар-песок 1 столовая ложка, яйца 2 шту¬ки, молоко 1 стакан, соль \’/2 чайной ложки, дрожжи 10 г, масло для прослойки 400 г.Начинка: повидло \’/2 стакана, сахар-песок 2 столовые ложки.
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ С СЫРНЫМ КРЕМОМ
Мука 1]/4 стакана, масло 200 г, вода 1 стакан.Крем: мука пшеничная 1 чайная ложка, мука картофельная 1 чайная ложка, молоко 1\’/2 стакана, масло сливочное 200 г, ост¬рый плавленый сыр 200 г, рубленая ветчина 2 ...
ЗАВАРНЫЕ ТРУБОЧКИ С КРЕМОМ
Мука 1\’/7 стакана, вода }/4 стакана, масло сливочное 125 г, яйца 5 штук, соль \’/4 чайной ложки.К р е м: сахар-песок /V, стакана, молоко 2 стакана, мука 3 столовые ложки, ванильный сахар V, порошка.
ПОЛОСКИ С ФРУКТАМИ
Мука 2 стакана, маргарин сливочный 300 г, яйца 2 штуки, молоко 2 ст. ложки, соль \’/4 ч. ложки, фрукты свежие 300 г.Желе (см. \»Кремы…\»), яйцо для смазки.
СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ
Мука 2\’/2 стакана, вода 1 стакан, яйца 2 штуки, масло сли¬вочное 300 г, соль \’/3 чайной ложки, лимонная кислота 4—5 капель, сливки 2\’/, стакана, сахар-песок \’/, стакана, ванильный сахар \’/, порошка.