МЯСО ЗАЛИВНОЕ

400 г мяса отварного, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 200 г соуса, соль, перец.

Read more

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СВИНИНОЙ

500 г телячьей или свиной печени, 200 г свежего сала (шпика), 200 г жирной свинины, 1 ломтик булки (не обязательно), молоко, 2 луковицы, 1 морковь, 2 яйца, 8 черных ягод можжевельника или мускатный орех, ...

Read more

МЯСНОЕ ЖЕЛЕ

Сварить костный бульон, добавив коренья. Для приготовле¬ния 1 л желе взять 40 г желатина, залить 300 г холодной жидкости, размешать, поставить на 30—50 минут для набухания. Чтобы желе было прозрачным, бульон осветлить оттяжкой (смесь ...

Read more