Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 50 г сахара, 1 желток.К ре м: 100 г сахара, 2 белка, ванилин, сок \’/2 лимона.
Рубрика: Пирожные
Пирожные
КОРЗИНОЧКИ С ЯГОДАМИ
Мука 2 стакана, масло 150 г, сахар-песок \’/2 стакана, яйца 2 штуки, цедра I лимона.
ПЕСОЧНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Мука 2 стакана, масло 200 г, сахар-песок \’/, стакана, желт-ки 3 штуки, сметана 2 столовые ложки.Начинка: сахар-песок \’/г стакана, яйца 1 штука, орехи 100 г, кислое варенье 100 г.
ПИРОЖНЫЕ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто: ЗООгмуки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 желтка, 3 ст. ложки сахара, 6 ст. ложек сметаны, на кончике ножа малотой корицы.Начинка: \’/2 стакана мака, 100 г сахара, 2 яйца, 50 ,• изюма, ...
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Тесто: 200 г муки, 8 яиц, 200 г сахара, ванилин.Кр-ем: 1 стакан сметаны, 100 г сахарной пудры, ванилин.Помадка: 250 г сахара, 100 г шоколада, ванилин.
ПИРОЖНЫЕ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
Тесто: 150 г муки, 100 г жира, 2 желтка, сахар, корица.Начинка: 100 г молотых орехов, 2 ст. л. молотых белых сухарей, 50 г сахара, 2—3 ст. л. кофе, сваренного на молоке.
ПИРОЖНЫЕ ПЕСОЧНЫЕ
Мука 4 стакана, сахар-песок 1 стакан, яйца 3 штуки, масло сливочное 400 гОреховое те с т о: белки 6 штук, орехи 400 г, сахар-песок 1\’/2 стакана.Крем: масло200г, сахар-песок 1 стакан, сливки 1\’/2стака¬на, ванилин 1 ...
ПИРОЖНЫЕ С СЫРОМ
Тесто песочное 300 г, сыр 200 гКрем: молоко 1 стакан, мука 1 столовая ложка, масло Юг, \’яйца 2 штуки, щепотка соли, перца.
ПИРОЖНЫЕ ДВУХСЛОЙНЫЕ
Песочное тесто: мука 2 стакана, масло 200 г, сахар-песок \’/, стакана, желтки 3 штуки, ванилин I пакетик.Бисквитное тесто: сахарная пудра 2 стакана, мука 1 стакан, орехи грецкие 100 г, яйца 4 штуки, вода 4 ...
ПИРОЖНЫЕ С МИНДАЛЕМ
Мука 3/4 стакана, сахар-песок 2 стакана, белки 7 штук, мин¬даль \’/2 стакана.