6 свежих огурцов, 2 помидора, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 300 г мясного или грибного фарша, \’/2 стакана сметаны, зелень петрушки, перец, соль.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
ОГУРЦЫ ТУШЕНЫЕ
5—б свежих или соленых огурцов, 1 луковица, \’/, ст. ложки муки, \’/, стакана сметаны.
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ ТУШЕНЫЕ
5 свежих огурцов, \’/2 стакана муки, 1 ст. ложка масла, 3 по¬мидора, \’/2 стакана сметаны, зелень укропа, бульон, молотый пе¬рец, соль.
БРЮКВА, ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ
3 брюквы, 200 г творога, 5—6 ст. ложек манной каши, 3 яйца, 2 ст. ложки сахара, 50 г масла, 200 г сметаны.
ОВОЩНОЕ РАГУ С РЕПОЙ
2—3 репы, 3—4 картофелины, 2—3 моркови, 1 головка цвет¬ной капусты, 3—4 ложки консервированного зеленого горошка, 2— 3 помидора, 1 стакан овощного отвара, 1 ст. ложка муки, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, соль ...
РЕПА ТУШЕНАЯ С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ
2 репы, 4 яблока, 2 ст. ложки изюма, сахар и масло по вкусу.
РЕПА ИЛИ БРЮКВА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ С ИЗЮМОМ
800 г репы или брюквы, 300 г яблок, 300 г сметаны, 300 г от¬вара яблочного, 150 г изюма, 40 г масла сливочного, 40 г муки, 2 ч. ложки сахара, молотая корица по вкусу.
РЕПА С ЧЕРНОСЛИВОМ
1 кг репы, 30 г масла сливочного, 30 г муки, 300 г молока, 300 г отвара, 200 г чернослива, 30 г сахара.
ЗАПЕКАНКА ИЗ РЕПЫ ИЛИ БРЮКВЫ С МЯСОМ
4репы или 2 брюквы, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана муки, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан сметаны, \’/2 стака¬на натертого сыра, соль.
РЕПА И БРЮКВА ФАРШИРОВАННЫЕ
6 реп или 3 брюквы средней величины, \’/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка муки, бульон, сахар, соль.Для фарша: 2 00 г вареного мяса, 2 луковицы, ...