500 г капусты, 50 г масла сливочного или маргарина, 2 яйца, \’/2 стакана сметаны, 2 ст. ложки муки пшеничной, сода на кончи¬ке ножа, сахар и соль по вкусу.
Рубрика: Вторые блюда
Вторые блюда
КОЛЬРАБИ ТУШЕНЫЕ
3—4 шт. кольраби, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молока, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
1 кочан цветной капусты средней величины, 2 шт. моркови, 1 ст. ложка масла, 3 яйца, 1 стакан сухарей, \’/2—2/3 стакана моло¬ка, 2 ст. ложки сметаны, 1—1\’/2 стакана сметанного соуса, 2 ст. ложки натертого голландского ...
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ДРУГИМИ ОВОЩАМИ
8 картофелин, 1 кочан цветной капусты, 5 шт. моркови, \’/2 стакана молока, 2 яйца, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молочного соуса, 2 ст. ложки натертого сыра, сахар, соль.
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ
1 большой кочан цветной капусты, 2 ст. ложки сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТЫ
1 брюссельская капуста средней величины, 1 ст. ложка мас-ла, 2 ст. ложки натертого сыра, 1—1\’/2 стакана молочного соуса, 1 ст. ложка сухарей, соль.
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ ФАРШИРОВАННАЯ
1 большая брюссельская капуста, \’/2 кг мясного или грибного фарша, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка масла, соль.
КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ
1 кг брюссельской капусты, соль, 1 ст. ложка масла.
КАПУСТА КРАСНОКОЧАННАЯ, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ
1 кочан краснокочанной капусты средней величины, 1 стакан фасоли, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки томатного пюре, сахар, соль.
ЗАПЕКАНКА КАПУСТНАЯ
1 кочан капусты средней величины, 3—4 яйца, 1 луковица, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, \’/2стакана молока, 1 ст. лож-ка крахмала, 2 стакана сметанного соуса, молотый перец, соль.