СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С ВЕРМИШЕЛЬЮ

4—5 стаканов овощного отвара (или подсоленной воды), 4— 6 спелых помидоров (или консервированных), \’/2 стакана молока, 2—3 ст. л. вермишели (или лапши), несколько листиков сельдерея,Ч4 головки репчатого лука, 25 г сливочного масла, петрушка, соль.

Read more

СУП ИЗ ЗЕЛЕНИ

100 г шпината, 100 г крапивы, 4 стебля зеленого лука, 1 ст. л. риса, 2 ст. л. измельченной на терке брынзы, 2 яйца, 1 стакан кис¬лого молока, 4 ст. л. растительного масла, соль, петрушка, ...

Read more

СУП ОВОЩНОЙ С МАКАРОНАМИ

2/3 стакана макарон, 8 картофелин, 1\’/2 моркови, 1 луковица, \’/2 петрушки, 10 горошин душистого перца, 1 ст. ложка масла, 1 ст. ложка томатного пюре, 1 лавровый лист, 3 литра воды, соль.

Read more

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ

500 г мяса, 500 г картофеля, 200 г свежей капусты, 200 г помидоров, 200 г кореньев, 3 луковицы, 60 г масла сливочного, 100 г салата или шпината.

Read more