СУП ОВОЩНОЙ

1 картофелина, I пучок кореньев для супа, 1 головка репчато¬го лука, 1 помидор (или 1—2 ч. л. томата-пюре), 4—5 грибков, 3— 4 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 1 ч. л. кислого молока, тмин, ...

Read more

СУП ИЗ КОРЕНЬЕВ

1 пучок кореньев для супа, 2 картофелины, 1 сваренное вкру¬тую яйцо, петрушка, соль, лимонный\’сок, 1 ч. л. коньяка иди аро¬матного вина.

Read more

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ

10 картофелин, 500 г мяса с костями, \’/2 стакана риса, пше¬на, овсяной, ячневой, перловой или манной крупы, 1\’/2 моркови, \’/2 петрушки, 1 луковица, \’/4 порея, \’/4 сельдерея, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, \’/2 ...

Read more

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ

12 картофелин, 500 г говядины или другого мяса с костями, 1\’/2 моркови, I луковица, \’/2 петрушки, \’/2 порея, \’/4 сельдерея, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, 3 литра воды, соль, 1 ст. ложка томатного ...

Read more

СУП ИЗ ФАСОЛИ

1 неполный стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 1 стру¬чок жгучего сушеного красного перца, петрушка, мята, уксус, соль.

Read more