МЯСО ЗАЛИВНОЕ

400 г мяса отварного, 500 г желе мясного, 3 яйца, 1 морковь, 1 огурец, 2 помидора, 60 г зеленого горошка, 60 г салата зеленого, 200 г соуса, соль, перец.

Read more

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ СО СВИНИНОЙ

500 г телячьей или свиной печени, 200 г свежего сала (шпика), 200 г жирной свинины, 1 ломтик булки (не обязательно), молоко, 2 луковицы, 1 морковь, 2 яйца, 8 черных ягод можжевельника или мускатный орех, ...

Read more

МЯСНОЕ ЖЕЛЕ

Сварить костный бульон, добавив коренья. Для приготовле¬ния 1 л желе взять 40 г желатина, залить 300 г холодной жидкости, размешать, поставить на 30—50 минут для набухания. Чтобы желе было прозрачным, бульон осветлить оттяжкой (смесь ...

Read more

МЯСНОЙ СЫР

2 почки, I язык, 500 г свиной головы, 200 г мясных остатков, 200 г свиной кожи, 24 горошины перца, 5 гвоздик, коренья, соль по вкусу.

Read more

СТУДЕНЬ СВИНОЙ

1 свиное рыльце, 2 свиные ножки, 1 свиное ухо, 1 петрушка, 2 луковицы, 2—3 моркови, 18 горошин горького и душистого перца, 2 лавровых листа, соль по вкусу.

Read more