4репы или 2 брюквы, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана муки, 1 луковица, 2 яйца, 1 стакан сметаны, \’/2 стака¬на натертого сыра, соль.
Рубрика: Овощи
Овощи
РЕПА И БРЮКВА ФАРШИРОВАННЫЕ
6 реп или 3 брюквы средней величины, \’/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка масла, 3 ст. ложки натертого сыра, 1 ст. ложка муки, бульон, сахар, соль.Для фарша: 2 00 г вареного мяса, 2 луковицы, ...
БРЮКВА СО СМЕТАНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
2 брюквы, отварной картофель, 1 стакан сметаны, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ СВЕКЛЫ
3 шт. свеклы, 2луковицы, \’/2миски квашеной капусты, \’/2 ста¬кана фасоли, 300 г вареного мяса, 1 ст. ложка сала, 2 стакана соуса из хрена, 1 яйцо.
ОЛАДЬИ ИЗ СВЕКЛЫ И ТВОРОГА
3 шт. свеклы, 1—2 яблока, 500 г творога, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 ст. ложка сала или масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, соль.
СВЕКЛА ТУШЕНАЯ
3—4 шт. свеклы, 1 ст. ложка масла или сала, уксус, 2 лукови¬цы, сахар, соль.
СВЕКЛА, ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
500 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан смета¬ны, по 1 столовой ложке лимонного сока, сахара, муки, 50 г масла, соль по вкусу.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ И ФАСОЛИ
8 шт. моркови (средних размеров), 1 стакан фасоли или горо¬ха, 1\’/2 ст. ложки масла, 2 яйца, 3 ст. ложки натертого сыра, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сухарей, соль.
ЗАПЕКАНКА ИЗ МОРКОВИ И ТВОРОГА
12 шт. моркови, 500 г творога, \’/2 стакана манной крупы, \’/} стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 3 яйца, 1 ст. ложка масла, корица, 1 ст. ложка сухарей, \’/, стакана сметаны, соль.
МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА
12 шт. моркови, 2—3 яйца, 2 ст. ложки сахара, \’/2 стакана манной крупы, 1 стакан сметаны, \’/2 ст. ложки масла, корица или лимонная цедра, 1 яблоко, соль.